舌切雀

喜好摸鱼的懒癌晚期梦想家。

记一个娱乐圈paro的脑洞。

其实就是突然闪过的两个画面。
幼年直到折寺院期间,总是像个小跟班一样不停追在爆豪后面说喜欢的绿谷,无一例外得到的都是不耐和拒绝。但就算是钢筋直男,面对绿谷的攻势也终于有了松动的一天,就在进去青春期的爆豪对要不要接受这个跟屁虫产生动摇时,绿谷全家都移民去了国外,一个仓促的没来得及告别的错位情感。觉得被玩弄和背叛了的爆豪在十年后成了著名导演,跟他技术同样令人敬畏的还有他那个爆炸的脾气。而绿谷也在同一个时段回国,机缘巧合之下进入了娱乐圈。

Part、1

互诉衷肠后接吻戏的场合,镜头前明明是初次接触却意外合拍的绿谷,和明明是顶级流量却始终不能融进氛围里姑娘。爆豪面无表情,墨镜下的眼底却越发深沉阴戾。十年前还是个只能青涩的被自己吻到头昏脑涨的那个废物,现在的吻技却娴熟的不得了。
越发不耐的结果是干脆利落的打出了又一次NG,爆豪沉着脸却格外平静,他踹开凳子走到两个演员前,鄙夷的看了眼旁边明显不安的女主角,留下一句给我好好看着,拽住绿谷的领带转头,在人怔愣的瞬间狠狠咬了上去。

Part、2

前期第一次矛盾和情感的激化,青筋暴起的爆豪质问他留在娱乐圈的原因,和为什么还那么不知羞耻的围在他身边,是想挑衅吗混蛋?!终于下定决心承认自己还对两个人抱有期待的绿谷咬着牙忍着眼泪,捏着爆豪抓住自己的手声嘶力竭的大喊:因为我还喜欢你不行吗小胜!!
闻言爆豪顷刻阴沉下脸,所有理智瞬间回笼。他冷漠又厌恶的看着绿谷,松开了手。
“只有你,没资格对我说喜欢。”

喜欢胜出一个月了,却破天荒的没什么灵感,可能是因为粮太多倦怠了(。)今天有这两个画面都兴奋的要死,呜呜呜我还是最喜欢池面咔了…胜出结婚!!!

评论(8)
热度(12)

© 舌切雀 | Powered by LOFTER